세부강의
강의명 강의시간
01. 1장 개요 00:37:55
02. 2장 수분 00:17:37
03. 3장 탄수화물 00:36:27
04. 3장 탄수화물 33번~ 00:41:31
05. 4장 지질 00:43:46
06. 4장 지질 27번~ 00:39:23
07. 5장 단백질 00:30:33
08. 5장 단백질 28번~ 00:32:13
09. 6장 식품의 색과 향미 00:31:30
10. 6장 식품의 색과 향미 29번~ 00:32:24
11. 7장 곡류, 서류 및 당류 00:34:41
12. 7장 곡류, 서류 및 당류 30번~ 00:24:24
13. 8장 육류 00:44:49
14. 9장 어패류 00:26:33
15. 10장 난류 00:35:31
16. 11장 우유 및 유제품 00:36:25
17. 12장 두류 00:21:49
18. 13장 유지류 00:35:50
19. 14장 채소류 및 과일류 00:49:53
20. 15장 해조류 및 버섯류 00:16:14
21. 16장 식품미생물 00:50:58
22. 16장 식품미생물 36번~ (완강) 00:52:12