세부강의
강의명 | 강의시간 |
01. 1장 개요
|
00:37:55 |
02. 2장 수분
|
00:17:37 |
03. 3장 탄수화물
|
00:36:27 |
04. 3장 탄수화물 33번~
|
00:41:31 |
05. 4장 지질
|
00:43:46 |
06. 4장 지질 27번~
|
00:39:23 |
07. 5장 단백질
|
00:30:33 |
08. 5장 단백질 28번~
|
00:32:13 |
09. 6장 식품의 색과 향미
|
00:31:30 |
10. 6장 식품의 색과 향미 29번~
|
00:32:24 |
11. 7장 곡류, 서류 및 당류
|
00:34:41 |
12. 7장 곡류, 서류 및 당류 30번~
|
00:24:24 |
13. 8장 육류
|
00:44:49 |
14. 9장 어패류
|
00:26:33 |
15. 10장 난류
|
00:35:31 |
16. 11장 우유 및 유제품
|
00:36:25 |
17. 12장 두류
|
00:21:49 |
18. 13장 유지류
|
00:35:50 |
19. 14장 채소류 및 과일류
|
00:49:53 |
20. 15장 해조류 및 버섯류
|
00:16:14 |
21. 16장 식품미생물
|
00:50:58 |
22. 16장 식품미생물 36번~ (완강)
|
00:52:12 |